Эта книга не только и не столько о еде, сколько о поведении людей, готовящих еду и ее поглощающих

23.02.2025, 16:49
Фото: kommersant / Telegram
Читать на сайте Baikal-news.ru

Эта книга не только и не столько о еде, сколько о поведении людей, готовящих еду и ее поглощающих

Недавно Ъ-Weekend опубликовал фрагменты из Альманаха Гурманов Александра Гримо де Ла Реньера, перевыпущенного издательством Новое литературное обозрение.

В продолжение темы разговор о непереводимой игре слов, нравов и блюд с переводчиком книги, ведущим научным сотрудником ИВГИ РГГУ и ШАГИ РАНХиГС Верой Мильчиной.

НЛО

Подписывайтесь на Ъ|Оставляйте бусты


Популярные новости за сутки

Больше новостей на Baikal-news.ru