Эта книга не только и не столько о еде, сколько о поведении людей, готовящих еду и ее поглощающих
23.02.2025, 16:49
Читать на сайте Baikal-news.ru
Эта книга не только и не столько о еде, сколько о поведении людей, готовящих еду и ее поглощающих
Недавно Ъ-Weekend опубликовал фрагменты из Альманаха Гурманов Александра Гримо де Ла Реньера, перевыпущенного издательством Новое литературное обозрение.
В продолжение темы разговор о непереводимой игре слов, нравов и блюд с переводчиком книги, ведущим научным сотрудником ИВГИ РГГУ и ШАГИ РАНХиГС Верой Мильчиной.
НЛО
Подписывайтесь на Ъ|Оставляйте бусты
Источник: Telegram-канал "Коммерсантъ"